в каталоге автосалонов на 230km.ru. Здесь могут быть спецпредложения и акции от автоцентров. Информация об официальных дилерах России, Казахстана, Украины, Беларуссии и других стран СНГ.

Отражение дорожного движения

Neoline 11:54 06.10.2015 Все обо всем 121 0

Компания NEOLINE представляет универсальное устройство NEOLINE G-TECH X23, совмещающее себе панорамное зеркало, видеорегистратор Full HD и камеру заднего вида. С ним водитель получит не только отличный обзор дорожной ситуации позади , но и возможность фиксировать происходящее на видео. Уникальная комбинация трех высококачественных устройстсущественно повышает комфорт водителя, особенно во время движения задним ходом.  Гаджеты салоне не должны отвлекать от вождения, именно поэтому автомобилисты все чаще выбирают универсальные решения с широким набором возможностей. Многофункциональное устройство NEOLINE G-TECH X23 сочетает себе удобный видеорегистратор Full HD, качественное зеркало заднего вида и тыловую камеру для помощи парковке.Большой экран – важнейшее преимущество любого комбинированного гаджета.  NEOLINE G-TECH X23 оснащен дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, который особенно удобен трансляции видео во время движения задним ходом. Кроме того, он оптимален, чтобы просматривать записанные ролики: все детали будут видны так же хорошо, как и, например, на экране современного смартфона. Во время движения дисплей можно отключить, изображение мешает обзору – запись этом не будет остановлена.Благодаря системе 4 стеклянных линз и современному процессору Allwinner A20, основная камера записывает детализированное видео Full HD любое время суток и любом освещении. Оптимальный угол обзора 120 градусопозволяет зафиксировать все события, происходящие на четырех полосах дороги и обочине. Запись ведется циклами, длину которых можно настроить так, как удобно водителю. В основной камере

Компания NEOLINE представляет универсальное устройство NEOLINE G-TECH X23, совмещающее в себе панорамное зеркало, видеорегистратор Full HD и камеру заднего вида. С ним водитель получит не только отличный обзор дорожной ситуации позади автомобиля, но и возможность фиксировать происходящее на видео. Уникальная комбинация трех высококачественных устройств существенно повышает комфорт водителя, особенно во время движения задним ходом.  

Гаджеты в салоне не должны отвлекать от вождения, именно поэтому автомобилисты все чаще выбирают универсальные решения с широким набором возможностей. Многофункциональное устройство NEOLINE G-TECH X23 сочетает в себе удобный видеорегистратор Full HD, качественное зеркало заднего вида и тыловую камеру для помощи при парковке.

Большой экран – важнейшее преимущество любого комбинированного гаджета.  NEOLINE G-TECH X23 оснащен дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, который особенно удобен при трансляции видео во время движения автомобиля задним ходом. Кроме того, он оптимален, чтобы просматривать записанные ролики: все детали будут видны так же хорошо, как и, например, на экране современного смартфона. Во время движения дисплей можно отключить, если изображение мешает обзору – запись при этом не будет остановлена.

Благодаря системе из 4 стеклянных линз и современному процессору Allwinner A20, основная камера записывает детализированное видео Full HD в любое время суток и при любом освещении. Оптимальный угол обзора 120 градусов позволяет зафиксировать все события, происходящие на четырех полосах дороги и обочине. Запись ведется циклами, длину которых можно настроить так, как это удобно водителю. В основной камере реализованы необходимые для видеорегистратора функции: G-сенсор защищает важные участки видео от перезаписи, а датчик движения позволяет экономить место на карте памяти во время стоянки авто.

Закрепить NEOLINE G-TECH X23 в салоне очень просто: прорезиненные держатели подойдут к любому стандартному зеркалу заднего вида и не повредят его. Длинный 5-метровый кабель идеально укладывается под обшивку салона, навсегда скрываясь от глаз. Такой регистратор можно не снимать на ночь – он практически незаметен.

Тыловая камера устанавливается либо внутри салона при помощи 3M-скотча, либо на заднем бампере с помощью креплений, входящих в комплект, и ведет запись на SD-карту синхронно с основной. Видео с нее транслируется в формате «картинка в картинке».

Смарт-зеркало может стать полноценным помощником водителя во время парковки. Если при монтаже G-TECH X23 соединить контакт задней камеры с фонарем заднего хода автомобиля, при включении задней скорости на экран устройства автоматически будет выводиться видео с тыловой камеры и появятся парковочные линии. Эта функция позволит лучше чувствовать габариты автомобиля и более уверенно въезжать в узкие «просветы».

Видеорегистратор NEOLINE G-TECH X23 уже появился в российской рознице по рекомендованной цене 7490 руб. 

Комментарии:

x
Добавить комментарий

2016 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта