в каталоге автосалонов на 230km.ru. Здесь могут быть спецпредложения и акции от автоцентров. Информация об официальных дилерах России, Казахстана, Украины, Беларуссии и других стран СНГ.

Дорожные карты всегда под рукой

Neoline 16:01 20.10.2015 Все обо всем 1 0

Компания NEOLINE, российский производитель инновационной электроники для автомобилей, объявляет о старте продаж универсального держателя для мобильных устройств NEOLINE Fixit M3. Аксессуар крепится к лобовому стеклу или передней панели и надежно удерживает смартфон зоне видимости водителя.Смартфоны становятся надежными помощниками за рулем: они позволяют выстраивать маршруты с учетом пробок и оставаться всю дорогу на связи. Главное – правильно закрепить гаджет удобном для водителя месте. Универсальный держатель NEOLINE Fixit M3 фиксируется на лобовом стекле или торпепомощи силиконовой присоски, устойчивой к перепадам температуры. И зимний мороз, и летнюю жару смартфон будет прочно закреплен.Конструкция NEOLINE Fixit M3 продумана мелочей. Раздвижные крепления позволяют зафиксировать смартфон шириной от 44 74 мм, то есть любой аппарат с диагональю экрана от 3 5,5 дюймов. Аппарат легко вставляется и вынимается держателя, а доступ к разъему для зарядки всегда остается свободным.Электронные карты не всегда комфортно просматривать портретной ориентации – многие водители предпочитают поворачивать экран смартфона. Для таких случаеNEOLINE Fixit M3 предусмотрен удобный поворотный механизм, позволяющий вращать устройство на 360 градусов.Универсальный держатель NEOLINE Fixit M3 появится российской рознице октябре 2015 года. Его ориентировочная цена составит 479

Компания NEOLINE, российский производитель инновационной электроники для автомобилей, объявляет о старте продаж универсального держателя для мобильных устройств NEOLINE Fixit M3. Аксессуар крепится к лобовому стеклу или передней панели и надежно удерживает смартфон в зоне видимости водителя.

Смартфоны становятся надежными помощниками за рулем: они позволяют выстраивать маршруты с учетом пробок и оставаться всю дорогу на связи. Главное – правильно закрепить гаджет в удобном для водителя месте. Универсальный держатель NEOLINE Fixit M3 фиксируется на лобовом стекле или торпедо при помощи силиконовой присоски, устойчивой к перепадам температуры. И в зимний мороз, и в летнюю жару смартфон будет прочно закреплен.

Конструкция NEOLINE Fixit M3 продумана до мелочей. Раздвижные крепления позволяют зафиксировать смартфон шириной от 44 до 74 мм, то есть любой аппарат с диагональю экрана от 3 до 5,5 дюймов. Аппарат легко вставляется и вынимается из держателя, а доступ к разъему для зарядки всегда остается свободным.

Электронные карты не всегда комфортно просматривать в портретной ориентации – многие водители предпочитают поворачивать экран смартфона. Для таких случаев в NEOLINE Fixit M3 предусмотрен удобный поворотный механизм, позволяющий вращать устройство на 360 градусов.

Универсальный держатель NEOLINE Fixit M3 появится в российской рознице в октябре 2015 года. Его ориентировочная цена составит 479 руб. 

Комментарии:

x
Добавить комментарий

2016 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта