в каталоге автосалонов на 230km.ru. Здесь могут быть спецпредложения и акции от автоцентров. Информация об официальных дилерах России, Казахстана, Украины, Беларуссии и других стран СНГ.

Зарядное устройство NEOLINE Volter W4

Neoline 16:42 23.10.2015 Все обо всем 1 0

Компания NEOLINE представляет полезное устройство для дома – NEOLINE Volter W4. Новинка позволяет одновременно заряжать от электросети четырех мобильных гаджетов.Сегодня смартфоны и планшеты есть почти у каждого, даже у детей и подростков. Согласно последним исследованиям Deloitte, смартфонами пользуются 66% россиян, а планшетами – 41%. В больших семьях порой трудно найти свободную розетку, чтобы зарядить телефон, но NEOLINE Volter W4 решит эту проблему: достаточно подключить его к одной электрической розетке 220 В, и можно заряжать через четыре разъема USB весь семейный «парк» мобильной техники.Благодаря компактному эргономичному дизайну NEOLINE Volter W4 можно использовать даже труднодоступных местах, например, подключик сетевому фильтру на полу или розетку за диваном. При этом устройство не будет выпирать от стены, как большинство стандартных зарядок. LED-индикация проинформирует пользователя, есть ли ток сети.Зарядное устройство NEOLINE Volter W4 уже доступно продаже по ориентировочной цене 719

Компания NEOLINE представляет полезное устройство для дома – NEOLINE Volter W4. Новинка позволяет одновременно заряжать от электросети до четырех мобильных гаджетов.

Сегодня смартфоны и планшеты есть почти у каждого, даже у детей и подростков. Согласно последним исследованиям Deloitte, смартфонами пользуются 66% россиян, а планшетами – 41%. В больших семьях порой трудно найти свободную розетку, чтобы зарядить телефон, но NEOLINE Volter W4 решит эту проблему: достаточно подключить его к одной электрической розетке 220 В, и можно заряжать через четыре разъема USB весь семейный «парк» мобильной техники.

Благодаря компактному эргономичному дизайну NEOLINE Volter W4 можно использовать даже в труднодоступных местах, например, подключив к сетевому фильтру на полу или в розетку за диваном. При этом устройство не будет выпирать от стены, как большинство стандартных зарядок. LED-индикация проинформирует пользователя, есть ли ток в сети.

Зарядное устройство NEOLINE Volter W4 уже доступно в продаже по ориентировочной цене 719 руб. 

Комментарии:

x
Добавить комментарий

2016 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта