в каталоге автосалонов на 230km.ru. Здесь могут быть спецпредложения и акции от автоцентров. Информация об официальных дилерах России, Казахстана, Украины, Беларуссии и других стран СНГ.

Попади в цель с первого раза!

Neoline 15:21 16.12.2015 Все обо всем 4 0

Компания NEOLINE представляет новый кабель NEOLINE CABLE S5 Double Side для зарядки гаджетоавтомобиле. Новинка оборудована реверсивными разъемами USB и microUSB, благодаря чему устройства всегда будут подключаться к бортовой сети с первого раза. Это позволит водителю не отвлекаться за рулем лишний раз, ведь безопасность превыше всего.Удобство складывается мелочей, поэтому компания NEOLINE уделяет внимание даже незначительным, на первый взгляд, деталям. Так, пользователи мобильной техники с разъемом microUSB смартфонов, планшетона базе Android и многих других электронных устройств испытывают затруднения подключении зарядного кабеля. Штекеры USB и microUSB трудно вставить гнезс первой попытки, особенно машине на полном ходу. В итоге разъемы гаджетах расшатываются и быстро выходят строя, а пользователи нервничают и портят себе настроение.Новый реверсивный кабель NEOLINE CABLE S5 Double Side решает эту проблему – его можно подключать любой стороной, что значительно упрощает зарядку автомобиле и продлевает «жизнь» устройствам. Длина кабеля – 1 м: этого будет достаточно, чтобы пользоваться подключенным к бортовой сети телефоном или планшетом даже с заднего сиденья. Материал, которого изготовлен аксессуар, термостойкий: он адаптирован под российский климат и подходит для использования и жару, и мороз.Данные через NEOLINE CABLE S5 Double Side передаются со скоростью 480 Мб/с. Максимальный ток зарядке устройстсоставляет 2,4 А рабочем напряжении 4,55 В.Зарядный кабель NEOLINE уже поступил продажу по цене 349

Компания NEOLINE представляет новый кабель NEOLINE CABLE S5 Double Side для зарядки гаджетов в автомобиле. Новинка оборудована реверсивными разъемами USB и microUSB, благодаря чему устройства всегда будут подключаться к бортовой сети с первого раза. Это позволит водителю не отвлекаться за рулем лишний раз, ведь безопасность превыше всего.

Удобство складывается из мелочей, поэтому компания NEOLINE уделяет внимание даже незначительным, на первый взгляд, деталям. Так, пользователи мобильной техники с разъемом microUSB (смартфонов, планшетов на базе Android и многих других электронных устройств) испытывают затруднения при подключении зарядного кабеля. Штекеры USB и microUSB трудно вставить в гнездо с первой попытки, особенно в машине на полном ходу. В итоге разъемы в гаджетах расшатываются и быстро выходят из строя, а пользователи нервничают и портят себе настроение.

Новый реверсивный кабель NEOLINE CABLE S5 Double Side решает эту проблему – его можно подключать любой стороной, что значительно упрощает зарядку в автомобиле и продлевает «жизнь» устройствам. Длина кабеля – 1 м: этого будет достаточно, чтобы пользоваться подключенным к бортовой сети телефоном или планшетом даже с заднего сиденья. Материал, из которого изготовлен аксессуар, термостойкий: он адаптирован под российский климат и подходит для использования и в жару, и в мороз.

Данные через NEOLINE CABLE S5 Double Side передаются со скоростью до 480 Мб/с. Максимальный ток при зарядке устройств составляет 2,4 А при рабочем напряжении 4,55 В.

Зарядный кабель NEOLINE уже поступил в продажу по цене 349 рублей.

Комментарии:

x
Добавить комментарий

2016 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта