опубликовано 2 дня назад Смотрим гонки: все самые важные трансляции 18-19 маяопубликовано 2 дня назад Посмотрите, как дома на колесах крошатся при столкновенииопубликовано 2 дня назад Конкурент «Креты» от Kia, суперкар с двумя багажниками и быстрый Focus: главное за неделю Летнее обновление BMW: больше полноприводных «трешек» и X5 с двухлитровым дизелем Рекорд скорости на песке попытаются побить с помощью 1200-сильного Porsche 911 Шутинг-брейк Bergmeister ADR 630 возродит довоенную марку Austro-Daimler В Швеции начались коммерческие испытания беспилотного грузовика

Автомобильные новости

Сроки выхода новых Alfa Romeo сдвинули на два года

Сроки выхода новых Alfa Romeo сдвинули на два года

Компания Alfa Romeo выпустит семь новых моделей к 2020 году. Такие данные содержатся в очередном плане развития марки, подготовленном альянсом Fiat Chrysler Automobiles, сообщает Autocar. При этом изначально задумывалось, что все модели появятся на два года раньше.

Задержку выхода новинок «Альфы» в FCA объяснили неопределенностью с китайским рынком, отсутствием необходимой сети дистрибуции, а также сокращением инвестиций в производство и исследования в 2018 году.

Первой из новых моделей Alfa Romeo на рынок выйдет седан Giulia. Модель представили летом 2015 года, но ее продажи начнутся лишь в конце лета-начале осени 2016-го. Производство четырехдверки стартует в марте.

Помимо этого, в 2016-2017 годах итальянская марка собирается представить кроссовер. По данным Autocar, речь идет о модели, которая могла бы побороться за покупателей с BMW X3 и Land Rover Discovery Sport.

В период с 2017 по 2020 годы в Alfa Romeo собираются начать продажи конкурента «пятерки» BMW, еще двух кроссоверов (больше и меньше конкурента X3), пары особых моделей, информации о которых пока нет, а также нового хэтчбека. Предполагается, что последний окажется преемником модели Giulietta и станет заднеприводным.

В начале 2015 года стало известно о том, что компания Alfa Romeo дошла до финальной стадии разработки первого кроссовера. Модель построят на модульной заднеприводной платформе, которая легла в основу Giulia. Моторная гамма вседорожника будет состоять из четырех- и шестицилиндровых моторов.

11:26 28/01/16 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта