опубликовано сегодня Ford сохранит российскую дилерскую сетьопубликовано сегодня Итальянский отель предложил отдохнуть за рулем Ferrariопубликовано сегодня У BMW X5 и X7 появились новые топовые версииопубликовано сегодня Pirelli разработала для Aurus специальные покрышкиопубликовано сегодня Редкий Aston Martin V8 Zagato выставили на продажу за 43 миллиона рублейопубликовано сегодня Раскрыта внешность нового Opel Corsaопубликовано сегодня Aston Martin показал джеймсбондовскую версию DBS Superleggera

Автомобильные новости

Ford воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогу

Ford воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогу

Компания Ford рассказала о своем тестовом полигоне в бельгийском Ломмеле, на котором проходят испытания машины европейского подразделения марки. На одном из участков протяженностью 1,9 километра воссозданы плохие дороги разных стран мира, в том числе России. Этот отрезок трассы в «Форде» назвали «дьявольским».

Общая протяженность дорог на полигоне составляет 80 километров. На 1,9-километровом «дьявольском» участке представлены плохие дороги 25 стран, на которых воссозданы более ста угроз – от «внезапно» появляющихся бразильских «лежачих полицейских» (вся трасса проходится на скорости до 70 километров в в час) и бельгийской брусчатки до глубоких ям Германии и размытых дождем грунтовок Китая.

«Российская» дорога представляет собой отрезок со множеством глубоких ям, «пострадавший» от эксплуатации в сильные заморозки и в оттепель. Испытатели Ford отметили, что езда по таким выбоинам крайне небезопасна, так как может сбить автомобиль с курса.

К примеру, программа испытаний нового фургона Transit предусматривала 5000 кругов на полигоне за полгода, что эквивалентно десятилетней эксплуатации. Кроме того, в Ломмеле инженеры проверяют машины на скоростном треке, в грязевых, соляных ваннах и в камерах высокой влажности. Вне трека испытания проходят по дорогам разных стран мира при температурах от -40 до +40 градусов по Цельсию.

Ford нередко рассказывает об испытаниях, которые проводят инженеры компании. В частности, фирма показывала, как действуют на водителей костюмы, имитирующие алкогольное или наркотическое опьянение. Также она тестировала костюмы «Преклонный возраст» и «Беременная женщина».

Ford воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогуFord воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогуFord воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогуFord воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогуFord воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогуFord воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогуFord воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогуFord воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогу

17:36 19/02/16 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта