опубликовано сегодня Дрифт-кар нарисовал гигантский логотип «Тойоты» GT86. Его видно из космосаопубликовано сегодня «Уберу» запретили работать в Лондонеопубликовано сегодня Флагманский седан Cadillac появится в России до конца годаопубликовано сегодня Bentley возглавит топ-менеджер Jaguar Land Roverопубликовано сегодня Итальянским карабинерам выдали старый водородный Hyundaiопубликовано сегодня Россияне назвали наиболее популярные вещи для перевозки в машинеопубликовано сегодня Suzuki покажет будущее кроссоверов на концепте без крыши и дверей

Автомобильные новости

«Мерседес» отзовет три миллиона дизельных машин

«Мерседес» отзовет три миллиона дизельных машин

Компания Mercedes-Benz объявила в Европе отзыв более трех миллионов автомобилей, оснащенных дизельными двигателями. Сервисная кампания обойдется немецкому автопроизводителю примерно в 220 миллионов евро.

Как сообщает издание Automotive News, «Мерседес» проведет обновление программного обеспечения управляющей электроники автомобилей, что позволит снизить уровень вредных выбросов моторов отзываемых машин. Таким образом в Mercedes-Benz хотят избежать штрафов, которые получил концерн Volkswagen за «дизельный скандал».

Новая сервисная кампания станет частью другого отзыва, который в Европе затронул 250 000 компактных автомобилей и фургонов с дизельными двигателями. 45 и 75 процентов из них соответственно уже отремонтировали.

Немецкий автопроизводитель столкнулся с обвинениями в манипуляциях с уровнем вредных выбросов от властей несколько месяцев. При этом, в отличие от Volkswagen, в Mercedes-Benz заявили, что использовали особые устройства, влиявшие на выбросы, для защиты двигателей.

16:24 19/07/17 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2016 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта