опубликовано сегодня На продажу выставлен один из пяти прототипов супергибрида McLaren P1опубликовано сегодня У Кена Блока новая машина: 700-сильный Ford из раллийной «Группы Б»опубликовано сегодня Канадский стартап превратит любой автомобиль в беспилотникопубликовано сегодня Brabus сделал «Гелик» со сникерсами и сумками в комплектеопубликовано сегодня Посмотрите, как президент Туркменистана дрифтит на BMW M3опубликовано сегодня Фернандо Алонсо основал команду по киберспортуопубликовано сегодня Компания Great Wall представила премиальный подключаемый гибрид

Автомобильные новости

Subaru XV доберется до России с двумя моторами

Subaru XV доберется до России с двумя моторами

Компания Subaru раскрыла подробности о кроссовере XV нового поколения для российского рынка, который будет поставляться из Японии. Модель появится у дилеров с двумя бензиновыми атмосферниками. Предшественник доступен только с одним, 150-сильным агрегатом.

Кроссовер будет предлагаться с агрегатами 1.6 и 2.0. Отдача первого составляет 114 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента, а второго – 150 сил и 196 Нм. Оба мотора сочетаются с вариаторами.

Вне зависимости от мотора Subaru XV комплектуется системой постоянного полного привода. В перечень оснащения вседорожника входит система управления вектором тяги, а также функция помощи при движении по бездорожью X-MODE вместе с ассистентом спуска. Дорожный просвет модели равен 221 миллиметру.

XV для России также получит комплекс систем безопасности EyeSight. Он включает в себя адаптивный круиз-контроль, функцию экстренного торможения и систему слежения за рядностью движения. Кроссовер оснастят еще и системой автоматического управления дальним светом, поворотной оптикой и функцией слежения за приближающимися машинами при движении задним ходом.

В перечень оснащения Subaru XV для России войдут мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 17-дюймовые колеса (опционально 18-дюймовые) и люк с эелктроприводом.

Продажи Subaru XV нового поколения начнутся на российском рынке в октябре. Цены на модель пока неизвестны.

Кроссовер Subaru XV нового поколения дебютировал в марте на автосалоне в Женеве. Модель построили на новой модульной платформе, которая называется Subaru Global Platform. Это шасси позволяет увеличить жесткость конструкций моделей, построенных с его использованием, на 70-100 процентов.

Subaru XV доберется до России с двумя моторамиSubaru XV доберется до России с двумя моторамиSubaru XV доберется до России с двумя моторамиSubaru XV доберется до России с двумя моторамиSubaru XV доберется до России с двумя моторами

17:20 13/09/17 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2016 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта