опубликовано сегодня Дрифт-кар нарисовал гигантский логотип «Тойоты» GT86. Его видно из космосаопубликовано сегодня «Уберу» запретили работать в Лондонеопубликовано сегодня Флагманский седан Cadillac появится в России до конца годаопубликовано сегодня Bentley возглавит топ-менеджер Jaguar Land Roverопубликовано сегодня Итальянским карабинерам выдали старый водородный Hyundaiопубликовано сегодня Россияне назвали наиболее популярные вещи для перевозки в машинеопубликовано сегодня Suzuki покажет будущее кроссоверов на концепте без крыши и дверей

Автомобильные новости

Subaru XV доберется до России с двумя моторами

Subaru XV доберется до России с двумя моторами

Компания Subaru раскрыла подробности о кроссовере XV нового поколения для российского рынка, который будет поставляться из Японии. Модель появится у дилеров с двумя бензиновыми атмосферниками. Предшественник доступен только с одним, 150-сильным агрегатом.

Кроссовер будет предлагаться с агрегатами 1.6 и 2.0. Отдача первого составляет 114 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента, а второго – 150 сил и 196 Нм. Оба мотора сочетаются с вариаторами.

Вне зависимости от мотора Subaru XV комплектуется системой постоянного полного привода. В перечень оснащения вседорожника входит система управления вектором тяги, а также функция помощи при движении по бездорожью X-MODE вместе с ассистентом спуска. Дорожный просвет модели равен 221 миллиметру.

XV для России также получит комплекс систем безопасности EyeSight. Он включает в себя адаптивный круиз-контроль, функцию экстренного торможения и систему слежения за рядностью движения. Кроссовер оснастят еще и системой автоматического управления дальним светом, поворотной оптикой и функцией слежения за приближающимися машинами при движении задним ходом.

В перечень оснащения Subaru XV для России войдут мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 17-дюймовые колеса (опционально 18-дюймовые) и люк с эелктроприводом.

Продажи Subaru XV нового поколения начнутся на российском рынке в октябре. Цены на модель пока неизвестны.

Кроссовер Subaru XV нового поколения дебютировал в марте на автосалоне в Женеве. Модель построили на новой модульной платформе, которая называется Subaru Global Platform. Это шасси позволяет увеличить жесткость конструкций моделей, построенных с его использованием, на 70-100 процентов.

Subaru XV доберется до России с двумя моторамиSubaru XV доберется до России с двумя моторамиSubaru XV доберется до России с двумя моторамиSubaru XV доберется до России с двумя моторамиSubaru XV доберется до России с двумя моторами

17:20 13/09/17 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2016 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта