опубликовано вчера Jaguar отметил 50-летие модели XJ спецверсиейопубликовано вчера Роланд Гумперт помог китайцам построить суперкар на спиртуопубликовано вчера Видео: Ford F-150 Raptor дрифтит по Нюрбургрингуопубликовано вчера Самый мощный Chevrolet Corvette разогнали до 346 км/чопубликовано вчера Пикап Nissan Navara подготовили для сурового бездорожьяопубликовано вчера Компания Renault обновила «дакаровскую» версию Dusterопубликовано вчера Все Hyundai теперь будут такими: показана первая модель в новом стиле

Автомобильные новости

Brabus сделал «Гелик» со сникерсами и сумками в комплекте

Brabus сделал «Гелик» со сникерсами и сумками в комплекте

В гамме проектов немецкого ателье Brabus появилась специальная модификация Mercedes-Benz G-Class, которая сделана совместно с американским производителем эксклюзивной обуви Buscemi. В оснащение автомобиля входят сникеры с золотыми элементами и набор багажа из трех сумок, подготовленных фирмой специально для этой версии «Гелика».

Дизайн новинки был разработан руководителем обувной фирмы Джоном Бушеми. Для оформления внедорожника он выбрал черный цвет кузова, золотые элементы на кузове и в салоне, отделку интерьера кожей с красной прострочкой и 23-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 305/35.

Внедорожник Brabus 850 Buscemi построен на базе Mercedes-AMG G63. Он оснащается шестилитровой твин-турбо «восьмеркой», которая выдает 850 лошадиных сил и 1450 Нм крутящего момента, и семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль, который весит две с половиной тонны, может набирать «сотню» за четыре секунды. Максимальная скорость – 260 километров в час.

Стоимость автомобиля составляет 410 тысяч евро.

15:40 24/11/17 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта