Шестиместный вседорожник Nissan получил семь экранов и рыбку
Видео: дрифт Lexus LC 500 и звук атмосферной «восьмерки» 800-сильный «Гелик»-кабриолет продадут за 700 тысяч евро Одноместный родстер Infiniti: новые изображения Фернандо Алонсо объявил об уходе из Формулы 1 Brabus добавил мощности флагманскому Mercedes-AMG GLC 63 S Полицейский перехватчик на базе Ford Explorer станет гибридом Уникальный пикап «Москвич», сделанный в Англии, оценили в 5 миллионов рублей

Автомобильные новости

Шестиместный вседорожник Nissan получил семь экранов и рыбку

Шестиместный вседорожник Nissan получил семь экранов и рыбку

Компания Nissan представила на моторшоу в Детройте концептуальный кроссовер Xmotion, который дает представление о том, каким может быть будущий компактный вседорожник марки. Прототип получил семь сенсорных дисплее в салоне и персонального помощника в виде японского декоративного карпа кои.

Прототип Xmotion – шестиместный вседорожник с тремя рядами кресел. Концепт получил 21-дюймовые колесные диски, которые сделаны «единым куском» с внедорожными покрышками (протектор интегрирован в металлическую конструкцию колес), выдвигающийся багажник на крыше и задние фонари с рисунком, напоминающим работы японских мастеров резьбы по дереву.

«Деревянная» тематика продолжается и в салоне. Из этого материала изготовлен центральный тоннель, который сделана в технике «Канава цуги» (бесклеевое соединение деревянных частей), использовавшейся при строительстве храмов.

Тоннель, который должен напоминать мост через реку в классических японских пейзажах, переходит в деревянную переднюю панель и затем в футуристическую приборную панель.

Всего в интерьер используется семь экранов, включая дисплей вместо зеркала заднего вида. Управление всеми мультимедийными функциями осуществляется при помощи жестов и голосовых команд.

Запуск автомобиля происходит по отпечатку пальца. После этого на центральный экран «выпрыгивает» виртуальная рыбка кои – так в «Ниссане» изобразили нового электронного помощника. Он поможет водителю в режиме автопилота, предложив посетить «точки интереса» на маршруте, а настроит всю электронику в соответствии с привычками и пожеланиями водителя.

Информации о возможной серийной версии прототипа пока нет.

Шестиместный вседорожник Nissan получил семь экранов и рыбку

20:40 15/01/18 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта