Видео: дрифт Lexus LC 500 и звук атмосферной «восьмерки» 800-сильный «Гелик»-кабриолет продадут за 700 тысяч евро Одноместный родстер Infiniti: новые изображения Фернандо Алонсо объявил об уходе из Формулы 1 Brabus добавил мощности флагманскому Mercedes-AMG GLC 63 S Полицейский перехватчик на базе Ford Explorer станет гибридом Уникальный пикап «Москвич», сделанный в Англии, оценили в 5 миллионов рублей

Автомобильные новости

Марка DS построила 1360-сильный асимметричный спорткар будущего

Марка DS построила 1360-сильный асимметричный спорткар будущего

Марка DS, принадлежащая Citroen, представила в Пекине концептуальный спорткар X E-Tense, демонстрирующий «заряженный» электромобиль из 2035 года. Особенностью прототипа стал асимметричный кузов со смещенными друг относительно друга пассажирским и водительским отсеком.

В основе DS X E-Tense лежит шасси из углеродного волокна с адаптивной подвеской, разработанной спортивным подразделением DS Performance. Силовая установка спорткара состоит из двух электромоторов, установленных на передней оси. Суммарная отдача двигателей в стандартном режиме составляет 544 лошадиные силы, а в трековом увеличивается до 1360 сил.

Водитель DS X E-Tense располагается в открытом отсеке с пирамидальным сиденьем, подстраивающимся под форму тела. В отделке кокпита используется комбинация кожи и углепластика. Для пассажира доступна закрытая капсула с декоративными панелями из кожи, дерева и металла. Она оборудована креслом с массажем и вентиляцией, стеклянным полом с изменяемой степенью прозрачности, звуковой панелью и виртуальным голографическим помощником.

Благодаря технологиям, которые будут доступны к 2035 году, кузов DS X E-Tense сможет самовосстанавливаться после незначительных ударов. Помимо этого, водитель по своему усмотрению вправе менять конфигурацию решетки радиатора.

В 2016 году DS представила концептуальное электрокупе E-Tense. Прототип с силовой установкой мощностью 402 лошадиные силы и 516 Нм крутящего момента способен набирать «сотню» менее чем за четыре секунды. Его максимальная скорость ограничена 250 километрами в час.

Марка DS построила 1360-сильный асимметричный спорткар будущего

15:08 26/04/18 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта