опубликовано сегодня Ford сохранит российскую дилерскую сетьопубликовано сегодня Итальянский отель предложил отдохнуть за рулем Ferrariопубликовано сегодня У BMW X5 и X7 появились новые топовые версииопубликовано сегодня Pirelli разработала для Aurus специальные покрышкиопубликовано сегодня Редкий Aston Martin V8 Zagato выставили на продажу за 43 миллиона рублейопубликовано сегодня Раскрыта внешность нового Opel Corsaопубликовано сегодня Aston Martin показал джеймсбондовскую версию DBS Superleggera

Автомобильные новости

Марка DS построила 1360-сильный асимметричный спорткар будущего

Марка DS построила 1360-сильный асимметричный спорткар будущего

Марка DS, принадлежащая Citroen, представила в Пекине концептуальный спорткар X E-Tense, демонстрирующий «заряженный» электромобиль из 2035 года. Особенностью прототипа стал асимметричный кузов со смещенными друг относительно друга пассажирским и водительским отсеком.

В основе DS X E-Tense лежит шасси из углеродного волокна с адаптивной подвеской, разработанной спортивным подразделением DS Performance. Силовая установка спорткара состоит из двух электромоторов, установленных на передней оси. Суммарная отдача двигателей в стандартном режиме составляет 544 лошадиные силы, а в трековом увеличивается до 1360 сил.

Водитель DS X E-Tense располагается в открытом отсеке с пирамидальным сиденьем, подстраивающимся под форму тела. В отделке кокпита используется комбинация кожи и углепластика. Для пассажира доступна закрытая капсула с декоративными панелями из кожи, дерева и металла. Она оборудована креслом с массажем и вентиляцией, стеклянным полом с изменяемой степенью прозрачности, звуковой панелью и виртуальным голографическим помощником.

Благодаря технологиям, которые будут доступны к 2035 году, кузов DS X E-Tense сможет самовосстанавливаться после незначительных ударов. Помимо этого, водитель по своему усмотрению вправе менять конфигурацию решетки радиатора.

В 2016 году DS представила концептуальное электрокупе E-Tense. Прототип с силовой установкой мощностью 402 лошадиные силы и 516 Нм крутящего момента способен набирать «сотню» менее чем за четыре секунды. Его максимальная скорость ограничена 250 километрами в час.

Марка DS построила 1360-сильный асимметричный спорткар будущего

15:08 26/04/18 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта