Видео: дрифт Lexus LC 500 и звук атмосферной «восьмерки» 800-сильный «Гелик»-кабриолет продадут за 700 тысяч евро Одноместный родстер Infiniti: новые изображения Фернандо Алонсо объявил об уходе из Формулы 1 Brabus добавил мощности флагманскому Mercedes-AMG GLC 63 S Полицейский перехватчик на базе Ford Explorer станет гибридом Уникальный пикап «Москвич», сделанный в Англии, оценили в 5 миллионов рублей

Автомобильные новости

Mercedes-Benz прекратил производство подзаряжаемых гибридов

Mercedes-Benz прекратил производство подзаряжаемых гибридов

Mercedes-Benz прекратил производство подзаряжаемых гибридов — сообщает британское издание Autocar. Это относится к машинам C-класса, E-класса, S-класса и кроссоверам GLE. Уже в ближайшие месяцы им на смены придут машины с гибридными силовыми установками так называемого «третьего поколения».

Все новые гибриды выйдут под новым «электрическим» суб-брендом Meredes-EQ. Силовая установка так называемого «третьего поколения» включает в себя новую девятиступенчатую автоматическую коробку передач, объединенную в едином блоке со сцеплением и электромотором.

Мощность электрического мотора составляет 121 лошадиную силу. Без включения двигателя внутреннего сгорания машины смогут развить скорость до 140 километров в час (против 130 километров в час сейчас). При этом запас хода на электротяге должен вырасти до 50 километров

По словам официальных представителей концерна Daimler, первым появится гибридный вариант S-класса. Седан S560e с шестицилиндровым бензиновым турбомотором придет на смену модели S500e. Его продажи начнутся ближайшей осенью.

Затем последует сразу две гибридные версии E-класса — с бензиновым и дизельным двигателями с четырьмя цилиндрами. Первые покупатели получат их до конца года. Весной 2019 года появится гибридный вариант C-класса c дизелем. А вскоре после этого Mercedes выпустит и младшую модель в линейке гибридов — хэтчбек A-класса.

В отличие от легковых моделей, кроссовер GLE в этом году сменит поколение. Так что новую гибридную силовую установку получит уже абсолютно новая машина. Журналисты Autocar предполагают, что кроссовер получит шестицилиндровый мотор с гибридной «начинкой» от S-класса, и такая машина будет называться GLE 560e.

Сейчас Mercedes-Benz предлагает свои гибриды и российским покупателям — правда, только седаны E 350 e (от 4 000 000 рублей) и кроссоверы GLC 350 e (от 4 200 000 рублей)

17:01 22/06/18 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта