опубликовано 2 дня назад Смотрим гонки: все самые важные трансляции 18-19 маяопубликовано 2 дня назад Посмотрите, как дома на колесах крошатся при столкновенииопубликовано 2 дня назад Конкурент «Креты» от Kia, суперкар с двумя багажниками и быстрый Focus: главное за неделю Летнее обновление BMW: больше полноприводных «трешек» и X5 с двухлитровым дизелем Рекорд скорости на песке попытаются побить с помощью 1200-сильного Porsche 911 Шутинг-брейк Bergmeister ADR 630 возродит довоенную марку Austro-Daimler В Швеции начались коммерческие испытания беспилотного грузовика

Автомобильные новости

Экс-глава Lotus показал финальный вариант возрожденного De Tomaso Pantera

Экс-глава Lotus показал финальный вариант возрожденного De Tomaso Pantera

Ателье Ares Design из Модены, руководит которым бывший глава Lotus Дэни Бахар, представило финальный вариант спорткара Project 1. Это современная интерпретация культового De Tomaso Pantera из 70-х, построенная на агрегатах Lamborghini Huracan.

Project 1 стал первенцем серии Legends Reborn, в рамках которой Ares Design «воскресит» ряд легендарных моделей прошлого. Современная «Пантера» построена на шасси Huracan: она значительно шире и на 12 сантиметров длиннее оригинальной машины. В движение спорткар приводит «атмосферник» 5.2, выдающий 640-660 сил и 540 Нм момента. Кузов целиком выполнен из углепластика.

Ares Design сохранил на Project 1 полный привод с муфтой Haldex и углеродокерамические тормоза с шестипоршневыми суппортами спереди и четырёхпоршневыми сзади от «Уракана». Подвеска ― двухрычажная с адаптивными магентореологическими амортизаторами. В оснащение спорткара вошли колеса из кованого алюминия (20 дюймов спереди и 21 сзади), подъемные светодиодные фары, спортивный катализатор и выхлоп. Салон выполнят по эскизам заказчик. В отделке будет использоваться кожа наппа, алькантара и карбон.

Ранее стало известно, что Apollo Automobil, которой принадлежит марка De Tomaso, тоже собирается возродить модель Pantera. По предварительной информации, новинку с внутренним обозначением Project P могут рассекретить уже в этом году.

15:21 14/03/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта