опубликовано вчера Трейлер безумного спин-оффа «Форсажа»: Стэйтем, «Скала», погони и крутые автомобилиопубликовано вчера Главное за неделю: два новых «Мерседеса», минивэн Lexus и большая брутальная Toyotaопубликовано вчера Компания Chevrolet потроллила Ford Mustang к его 55-летиюопубликовано 2 дня назад У Кена Блока новая машина: экстремальный лифтованный Ford Raptorопубликовано 2 дня назад Кабриолет Aurus показали без камуфляжаопубликовано 2 дня назад УАЗ сделал самый внедорожный «Хантер» за миллион рублейопубликовано 2 дня назад Toyota инвестирует в беспилотники Uber миллионы долларов

Автомобильные новости

Французская фирма Lazareth показала летающий мотоцикл

Французская фирма Lazareth показала летающий мотоцикл

Фирма Lazareth Auto-Moto из французского Анеси-ле-Вьё показала на видео ховербайк LMV 496, который может передвигаться по дорогам как обычный мотоцикл и летать. Он построен на базе кастома LM847 и вместо двигателя 4.7 V8 Maserati оснащен четырьмя турбинами, работающими на керосине.

В конструкции Lazareth LMV 496 используется карбон-кевларовый композит и другие высокопрочные материалы. Мотоцикл оборудован сдвоенными колесами, которые из вертикального положения в горизонтальное переводятся с помощью кнопки на центральной панели. В ступицу каждого колеса вмонтирована турбина — все четыре в сумме выдают 1300 лошадиных сил и 2800 Нм крутящего момента.

В режиме полета на панель перед рулем выводится вся необходимая информация: скорость, высота, данные о местоположении и обороты турбины. Lazareth LMV 496 будет выпущен очень ограниченной серий, и в компании хотят получить разрешение на его эксплуатацию в регулирующих органах Франции.

13:44 19/03/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта