опубликовано вчера Коллекционный универсал Aston Martin выставили на продажуопубликовано вчера Опубликованы снимки салона новой Skoda Octaviaопубликовано вчера Новый Chevrolet Corvette сохранит имя Stingrayопубликовано вчера Lincoln Navigator научился запускать двигатель со смартфонаопубликовано вчера 625-сильный BMW M5 Competition стал патрульной машинойопубликовано вчера Названа дата дебюта вертолета Aurusопубликовано вчера Посмотрите, как ловко Suzuki Jimny замаскировали под «Гелик»

Автомобильные новости

Новый AMG-Гелик защитили от взрывов гранат и выстрелов из «Калаша»

Новый AMG-Гелик защитили от взрывов гранат и выстрелов из «Калаша»

Канадская компания Inkas, специализирующаяся на постройке бронированных автомобилей, представила защищенную версию Mercedes-AMG G 63 нового поколения. Внедорожник получил полную защиту салона, усиленную подвеску и многослойные пуленепробиваемые стекла.

Бронированный Mercedes-AMG G 63 способен противостоять выстрелам из автоматического оружия пулями калибра 7,62 x 51 (например, автомата Калашникова) с расстояния 10 метров со скоростью удара 820 метров в секунду, а также одновременному подрыву двух ручных гранат под днищем. Защита соответствует стандарту CEN 1063 BR6. Для усиления используется инновационный композит, который легче традиционных бронепанелей.

В стандартное оснащение Mercedes-AMG G 63 входит защита пассажирского отсека, аккумуляторной батареи и блока управления, а также усиленная подвеска и покрышки Run-flat. В списке опций: облегченный вариант бронирования, система пожаротушения, спецсигналы и более мощная тормозная система.

Под капотом Mercedes-AMG G 63 установлена четырехлитровая битурбо «восьмерка» с системой отключения четырех цилиндров при небольших нагрузках. Она выдает 585 лошадиных сил и 850 Нм максимального крутящего момента. С нуля до ста километров в час обычный внедорожник разгоняется за 4,5 секунды, и в Inkas говорят, что результат бронированной версии не сильно отличается. Максимальная скорость составляет 220 километров в час.Бронированный «Гелик» обойдется минимум в 295 тысяч долларов (почти 19 миллионов рублей по текущему курсу).

Новый AMG-Гелик защитили от взрывов гранат и выстрелов из «Калаша»Новый AMG-Гелик защитили от взрывов гранат и выстрелов из «Калаша»Новый AMG-Гелик защитили от взрывов гранат и выстрелов из «Калаша»Новый AMG-Гелик защитили от взрывов гранат и выстрелов из «Калаша»

15:46 22/03/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта