опубликовано сегодня Ателье Novitec добавило 82 лошадиные силы «лучшему двигателю года»опубликовано сегодня 70-летнее купе оборудовали 638-сильным мотором V8опубликовано сегодня Посмотрите на дизельный минивэн, который стоит дороже Ferrari 488опубликовано сегодня Немецкие тюнеры попрощались с бензиновыми «Смартами», не пожалев кожиопубликовано вчера Bugatti сообщила характеристики нового гиперкара за 600 миллионов рублейопубликовано вчера Toyota Land Cruiser получила чехлы на сиденья из овчиныопубликовано вчера Lamborghini показала две новинки на американской выставке

Автомобильные новости

Nissan сделал к 50-летию GT-R уникальный суперкар (и еще два очень быстрых купе)

Nissan сделал к 50-летию GT-R уникальный суперкар (и еще два очень быстрых купе)

В честь 50-летия спортивных моделей с индексом GT-R компания Nissan представила юбилейную версию нынешнего спорткара. Его двухцветный окрас и графическая схема должен напоминать о гоночных машинная серии GP и легендарном Skyline GT-R R34. Новинка также получила доработанную «шестерку» и трансмиссию.

Кузов юбилейного Nissan GT-R выкрашен в исторический синий цвет Bayside (Wangan) Blue, который использовался на модели R34. Его дополняют гоночные полосы белого цвета. Среди других доступных сочетаний: перламутровый белый с красными полосами и серебристый с белыми. Салон спорткара выполнен преимущественно в сером цвете. У него особенный руль, отделка рычага коробки передач, потолок и солнцезащитные козырьки затянуты в алькантару.

Базовый 3,8-литровый V6 (573 силы и 633 Нм) оборудовали новыми турбонагнетателями, которые улучшили отклик двигателя на низких оборотах, а также выпускными коллекторами, разработанными с применением гоночных технологий. Шестиступенчатому «роботу» с двумя сцеплениями переписали программу управления и теперь он более агрессивно переключается на пониженную передачу и более эффективно адаптируется к характеру вождения.

В списке оснащения также появился титановый глушитель с титановыми выхлопными парубками и синими насадками, перенастроенная адаптивная подвеска, рулевое управление, а также новый усилитель тормозов.Дополнительно в Нью-Йорке дебютировал обновленный трековый вариант GT-R Track Edition с турбонагнетателями, как у гоночной машины серии GT3, опциональной углепластиковой крышей и карбон-керамическими тормозами Brembo. На нем «шестерка» выдает 608 лошадиных сил и 652 Нм момента.

Кроме того, обновился и самый экстремальный вариант спорктара — GT-R Nismo. Новинка получила облегченные на 10,5 килограмма внешние панели из карбона, аэродинамические элементы в стиле гоночных GT-R, 20-дюймовые колеса RAYS из кованого алюминия. Двигатель — такой же, как на GT-R Track Edition.В России цены на GT-R начинаются от 7 626 000 рублей.

Nissan сделал к 50-летию GT-R уникальный суперкар (и еще два очень быстрых купе)Nissan сделал к 50-летию GT-R уникальный суперкар (и еще два очень быстрых купе)Nissan сделал к 50-летию GT-R уникальный суперкар (и еще два очень быстрых купе)Nissan сделал к 50-летию GT-R уникальный суперкар (и еще два очень быстрых купе)Nissan сделал к 50-летию GT-R уникальный суперкар (и еще два очень быстрых купе)Nissan сделал к 50-летию GT-R уникальный суперкар (и еще два очень быстрых купе)Nissan сделал к 50-летию GT-R уникальный суперкар (и еще два очень быстрых купе)

17:57 17/04/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта