опубликовано сегодня Плотник построил деревянный VW Beetle и отправился на нем в путешествие, чтобы подарить дочериопубликовано сегодня Посмотрите на титановые диски, напечатанные на 3D-принтереопубликовано вчера Тайцы попытались сделать Lamborghini Veneno из «Тойоты». Вышло не оченьопубликовано вчера Любитель автобусов угонял даблдекеры, возил пассажиров и пускал их за руль опубликовано вчера Смотрим гонки: все самые важные трансляции 25-26 маяопубликовано 2 дня назад В этом году Audi покажет семь новых кроссоверовопубликовано 2 дня назад «АвтоВАЗ» объяснил, почему у Lada 4x4 нет мощного двигателя

Автомобильные новости

УАЗ сделал самый внедорожный «Хантер» за миллион рублей

УАЗ сделал самый внедорожный «Хантер» за миллион рублей

Ульяновский автомобильный завод построит новую версию внедорожника «Хантер». Машина в исполнении «Экспедиция» будет стоить от 984 тысяч 900 рублей.

Уже с завода UAZ Hunter «Экспедиция» будут оснащать внедорожными шинами BF Goodrich All-Terrain размерности 235/85 R16, багажником на крыше, силовыми бамперами, порогами, а также защитой рулевых тяг и лебедкой. Дополнительно на таких внедорожниках появятся расширенные колесные арка и обивка сидений с водоотталкивающей пропиткой. При этом передние кресла будут с подогревом.

В движение экспедиционный «Хантер» будет приводить 2,7-литровый двигатель ЗМЗ, выдающий 134 лошадиных сил и 217 Нм крутящего момента. Коробка — пятиступенчатая «механика» Dymos. Привод — полный с блокировкой заднего дифференциала.

Обычный UAZ Hunter в версии «Классик» предлагается по цене от 732 тысяч рублей. Внедорожник имеет цельнометаллический кузов, распашную дверь багажника, антиблокировочную систему тормозов и модуль вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Также в линейке UAZ появилась «Буханка» в исполнении «Трофи». Среди особенностей — шины BF Goodrich размерности 225/75 R16, багажник на крыше, лестница, блокировка заднего дифференциала и сиденья с водоотталкивающей пропиткой.

УАЗ сделал самый внедорожный «Хантер» за миллион рублейУАЗ сделал самый внедорожный «Хантер» за миллион рублей

18:11 19/04/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта