опубликовано сегодня Плотник построил деревянный VW Beetle и отправился на нем в путешествие, чтобы подарить дочериопубликовано сегодня Посмотрите на титановые диски, напечатанные на 3D-принтереопубликовано вчера Тайцы попытались сделать Lamborghini Veneno из «Тойоты». Вышло не оченьопубликовано вчера Любитель автобусов угонял даблдекеры, возил пассажиров и пускал их за руль опубликовано вчера Смотрим гонки: все самые важные трансляции 25-26 маяопубликовано 2 дня назад В этом году Audi покажет семь новых кроссоверовопубликовано 2 дня назад «АвтоВАЗ» объяснил, почему у Lada 4x4 нет мощного двигателя

Автомобильные новости

В конце года выйдет документальный фильм о Шумахере

В конце года выйдет документальный фильм о Шумахере

Немецкая кинокомпания B/14 Film выпустит документальный фильм о Михаэле Шумахере, куда войдут материалы, отснятые после трагического инцидента, произошедшего в 2013 году. Также зрители смогут увидеть, как прошло празднование 50-летия знаменитого автогонщика.

По данным издания Motorsport Magazine, картина расскажет о гоночной карьере Шумахера: его дебюте в «Джордан», выступлениях за Benetton-Ford, Ferrari и Mercedes. Дебютный показ фильма с рабочим названием «Шумахер» приурочат к 25-летию с момента получения автогонщиком первого чемпионского титула в Формуле-1.Частью фильма станут интервью с супругой Шумахера Кориной и его детьми: Джиной-Марией и Миком Шумахером. С 2017 года сын Шумахера выступал в европейском чемпионате «Формулы-3», а в начале этого стал пилотом Ferrari Driver Academy. В апреле Мик принял участие в тестовых заездах на новом болиде Scuderia Ferrari SF90.

В 2013 году Михаэль Шумахер ударился головой о скалу во время катания на лыжах. Травма оказалось настолько тяжелой, что транспортирующий спортсмена вертолет совершил вынужденную посадку для того, чтобы подключить Шумахера к [аппарату искусственной вентиляции лёгких. Автогонщик перенес несколько операций и был введен в искусственную кому. В 2014 году Шумахера выписали из больницы и семья перевезла его домой. По последней информации, Шумахер проходит физиотерапевтическое лечение и уже не прикован к постели.

18:00 15/05/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта