опубликовано сегодня Обновленный Renault Zoe: новый салон и 400 километров без подзарядкиопубликовано сегодня Geely привезет в Россию кросс-хэтчбек Emgrand GSопубликовано сегодня Land Rover нашел в России Discovery с пробегом 1 000 000 километровопубликовано сегодня Volkswagen определился со сроками выхода нового Golfопубликовано сегодня Марку Hummer возродят ради электрокаровопубликовано сегодня Toyota Land Cruiser лишат двигателей V8опубликовано сегодня Новые правила автотюнинга отложили на год

Автомобильные новости

Стало известно имя «народного» кроссовера Volkswagen для России

Стало известно имя «народного» кроссовера Volkswagen для России

Аргентинский офис Volkswagen во время презентации, посвященной выходу на американский рынок нового кроссовера, раскрыл имя новинки для России. Бюджетник, который уже продается в Китае под именем Tharu, у нас будет называться точно так же, а вот в обеих Америках он будет представлен как Tarek.

Volkswagen Tharu назван в честь народности, проживающей в Индии и Непале. Производство кроссовера в России начнется в следующем году — его будут собирать в Нижнем Новгороде на мощностях «Группы ГАЗ». От китайской модели российский Tharu будет отличаться габаритами и, вероятно, оформлением экстерьера и интерьера.

Версия модели для Китая на 33 миллиметра короче, на два шире и на 41 миллиметр ниже Tiguan. В основе лежит «тележка» MQB, такая же, как у удлиненного Skoda Karoq. В гамме двигателей — агрегаты объемом 1,4 и 2,0 литра (150 и 186 лошадиных сил соответственно). Они могут сочетаться с «механикой» или с «роботом» DSG. Полный привод может быть только у версии с двухлитровым турбомотором.

Стало известно имя «народного» кроссовера Volkswagen для России

18:32 20/05/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта