опубликовано сегодня Представлено второе поколение родстера «Крым»опубликовано сегодня В России появился обновленный Toyota Land Cruiserопубликовано сегодня В самом большом автомузее России показали раритетные американские и советские машиныопубликовано сегодня Посмотрите, как McLaren GT разгоняется до 200 км/чопубликовано сегодня Обновлен китайский купеобразный кроссовер на базе Nissan Qashqaiопубликовано сегодня Haval разработает новинки вместе производителем смартфонов Xiaomiопубликовано сегодня Изменены правила расчета «налога на роскошь»

Автомобильные новости

Плотник построил деревянный VW Beetle и отправился на нем в путешествие, чтобы подарить дочери

Плотник построил деревянный VW Beetle и отправился на нем в путешествие, чтобы подарить дочери

Плотник из Перу Бьенвенидо Ортега построил Volkswagen Beetle с полностью деревянным кузовом. Он планирует проехать на этом автомобиле свыше 20 тысяч километров, чтобы лично подарить его дочери, проживающей в Нью-Йорке.

Как сообщает Daily Mail, в 2017 году на свое 15-летие Энели Ортега попросила у отца вместо роскошной вечеринки подарить ей полностью деревянный автомобиль. При этом он должен был доставить его в Нью-Йорк своим ходом. Первая машина была похожа на одну из старых моделей Chevrolet – ее плотник изначально и хотел привезти дочери, однако в Колумбии седан сломался, и у мастера из-за проблем с визой не было достаточного количества времени, чтобы починить его. Тогда он подарил автомобиль своим друзьям и вернулся в Перу.

Для следующего проекта плотник нашел шасси и двигатель от двух разных «Жуков», восстановил их и сделал кузов в стилистке модели 1968 года из хинного дерева, которое схоже с красным деревом. Оно в Перу часто используют для производства мебели. На постройку машины у Бьенвенидо Ортеги ушло около девяти месяцев, учитывая то, что над своим проектом он работал только по выходным. В настоящее время он уже провел в дороге более двух месяцев, успев добраться на деревянном «Жуке» до Флориды.

В США у «Жука» вышел из строя мотор – его должны починить к концу этой недели. До Нью-Йорка мастер планирует добраться ко дню 17-летия дочери, 5 июля.

Плотник построил деревянный VW Beetle и отправился на нем в путешествие, чтобы подарить дочериПлотник построил деревянный VW Beetle и отправился на нем в путешествие, чтобы подарить дочериПлотник построил деревянный VW Beetle и отправился на нем в путешествие, чтобы подарить дочери

12:44 26/05/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта