опубликовано сегодня Представлено второе поколение родстера «Крым»опубликовано сегодня В России появился обновленный Toyota Land Cruiserопубликовано сегодня В самом большом автомузее России показали раритетные американские и советские машиныопубликовано сегодня Посмотрите, как McLaren GT разгоняется до 200 км/чопубликовано сегодня Обновлен китайский купеобразный кроссовер на базе Nissan Qashqaiопубликовано сегодня Haval разработает новинки вместе производителем смартфонов Xiaomiопубликовано сегодня Изменены правила расчета «налога на роскошь»

Автомобильные новости

Посмотрите на шпионские снимки салона нового Rolls-Royce Ghost

Посмотрите на шпионские снимки салона нового Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce Ghost скоро сменит поколение, но существенных перемен в дизайне кузова едва ли стоит ожидать. Внутри – совсем другое дело. Новые шпионские снимки позволяют нам заглянуть в его интерьер и обнаружить там много нового.

Грядущий Rolls-Royce Ghost нового поколения станет гораздо современнее, потому что седан Phantom и внедорожник Cullinan вполне ожидаемо поделятся с ним последними достижениями марки. Судя по опубликованным в Autoblog снимкам, комбинация приборов седана сохранит изящные хромированные ободки, но, согласно нынешним трендам, стрелки и шкалы превратятся в экран. Справа от него разметится большой дисплей информационно-развлекательной системы.

Хотя Rolls-Royce постарался спрятать большую часть панели под тканевыми накидками, расположение вентиляционных отверстий и кнопок, а также общая архитектура центральной консоли заметно перекликается с дизайном как Cullinan, так и Phantom. И неспроста: новый Ghost тоже будет построен на новой модульной платформе, которую производитель называет «Архитектура роскоши». Под длинным капотом будет обновлённый 6,75-литровый битурбомотор V12.Напомним, что Rolls-Royce выпустит 35 седанов Ghost особой серии, посвященной легендарному автомобилю с номером шасси «60551», также известному как Silver Ghost. Машина знаменита тем, что в 1907 году Чарльз Роллс и Клод Джонсон проехали на ней более 23 тысяч километров без единой поломки. Специально для спецверсии статуэтку «Дух экстаза», украшающую автомобили Rolls-Royce с 1911 года, выполнят из чистого серебра, а ее основу со вставкой из чеканной меди покроют золотым напылением.

Посмотрите на шпионские снимки салона нового Rolls-Royce GhostПосмотрите на шпионские снимки салона нового Rolls-Royce GhostПосмотрите на шпионские снимки салона нового Rolls-Royce Ghost

11:46 12/06/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта