опубликовано сегодня Гибридным Porsche Cayenne нарастили запас ходаопубликовано сегодня Загадка таинственного гиперкара Bugatti разгаданаопубликовано сегодня Новый Renault Duster для России сфотографировали вблизиопубликовано сегодня На продажу выставили идеальную «Волгу» из КГБ с двигателем V6 от Toyotaопубликовано сегодня Porsche Cayenne москвича арестовали за неоплату парковкиопубликовано сегодня Появились подробности о семиместном кроссовере JAC для Россииопубликовано сегодня В России продают редкий армейский внедорожник, который не выпускался серийно

Автомобильные новости

Грабители усыпили газом бывшего чемпиона Формулы-1

Грабители усыпили газом бывшего чемпиона Формулы-1

Гонщик McLaren, чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон и его супруга стали жертвами ограбления на съемной вилле Сен-Тропе. Представитель пилота сообщил, что пострадавшие были усыплены газом, пущенным преступниками в систему кондиционирования. Его слова приводит BBC.

Баттон, постоянно проживающий в Монако, арендовал виллу на время месячного перерыва в Формуле-1. Сообщается, что вместе с ним и его женой в момент ограбления были двое или трое друзей. Как рассказал представитель полиции, постояльцы ничего не почувствовали. В момент отравления все спали в разных комнатах. Когда Баттон и жена проснулись, они увидели, что все вещи в доме перевернуты.

По информации The Sun, сумма похищенного составила, более 300 тысяч фунтов (29,7 миллиона рублей). Среди украденного было обручальное кольцо жены Баттона, сделанное из платины и украшенное тремя бриллиантами. Пара поженилась в декабре прошлого года.

Ограбления, выполненные по такой схеме, получили распространение в Европе в последние пять-шесть лет. Преступления, в частности, совершались во Франции, Испании и Италии. Жертвами ограблений становились как жители дорогих вилл, так и обычные семьи, путешествующие по Европе на трейлерах.

Перерыв в Формуле-1 завершится 23 августа, когда пройдет гонка Гран-при Бельгии. Баттон занимает в зачете пилотов 17-е место из 20-ти. В его активе шесть очков – четыре за восьмое место на майском Гран-при Монако и два за девятое место на последнем этапе, июльском Гран-при Венгрии.

11:55 07/08/15 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2019 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта