опубликовано вчера Вот так будет выглядеть маленькая и мощная Toyota с полным приводомопубликовано вчера Мужчина переоделся в женщину, чтобы помочь маме сдать на праваопубликовано вчера Jeep подготовит конкурента Suzuki Jimny опубликовано вчера Bentley создала коллекцию лыж со вставками из золотаопубликовано вчера Porsche сделала звездолет для «Звездных войн»опубликовано вчера Московские водители стали в три раза реже превышать скорость опубликовано вчера Audi украсила RS-модели в честь 25-летия «заряженного» RS2 Avant

Автомобильные новости

Mercedes-Benz сделал юбилейную версию нового «Гелика»

Mercedes-Benz сделал юбилейную версию нового «Гелика»

Особая версия легендарного внедорожника Mercedes-Benz G-класса под названием Stronger Than Time выпущена в честь двойного юбилея: 40-летия Gelandewagen и 20-летия модели G 55 AMG.

Mercedes-Benz G-класса отмечает в нынешнем году 40 лет с начала производства, а также 20 лет с момента выпуска модели G 55 AMG. Чтобы как следует отпраздновать сразу две памятные даты, «Мерседес» подготовил специальные версии для модификаций G 400 d, G 500 и G 63 под названием Stronger Than Time. Они отличаются широким набором опций: кроме специальных шильдиков на кузове и в салоне, у них есть особые лампочки в зеркалах, которые в темноте проецируют на землю логотип G и название спецверсии.

Разумеется, это ещё не всё: в оснащение «юбилейки» входит пакет AMG Line, который включает в себя широкие колёсные арки и передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, 20-дюймовые чёрные колёса AMG с полированными спицами, полный набор электронных ассистентов, светодиодные фары, аудиосистему Burmester и люк в крыше. На G 63 хромированную отделку кузова заменили чёрной глянцевой, а колёсные диски поставили матовые и диаметром на два дюйма больше.

На выбор покупателям версии Stronger Than Time предлагается и три варианта отделки интерьера: в первом случае это чёрная кожа с золотой прострочкой и чёрный крупнопористый ясень, во втором — комбинация из бежевой и синей кожи со светло-коричневым деревом, наконец, в третьем - комбинация из бежевой и красной кожи с рояльным лаком. В любом случае кожей обшита даже приборная панель и потолочные ручки. Версия G 63 щеголяет отделкой из чёрной и серой кожи с углеродным волокном.

Mercedes-Benz сделал юбилейную версию нового «Гелика»Mercedes-Benz сделал юбилейную версию нового «Гелика»Mercedes-Benz сделал юбилейную версию нового «Гелика»Mercedes-Benz сделал юбилейную версию нового «Гелика»Mercedes-Benz сделал юбилейную версию нового «Гелика»Mercedes-Benz сделал юбилейную версию нового «Гелика»Mercedes-Benz сделал юбилейную версию нового «Гелика»

16:37 16/06/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2019 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта