опубликовано сегодня Новый Hyundai Grandeur получит плоский «нос» и ромбовидную оптикуопубликовано сегодня Представлен мотоцикл Ural с палаткой и связкой дровопубликовано сегодня Новая Hyundai Creta: цифровая приборка, вертикальная мультимедийка и вариаторопубликовано сегодня Самый большой автомузей России отпразднует День автомобилистаопубликовано сегодня Один из 40 спорткаров Ford GT со съемной крышей выставили на торгиопубликовано сегодня «АвтоВАЗ» приостановил сборку газовых Lada Largus и Vestaопубликовано сегодня Hyundai разработал круиз-контроль с искусственным интеллектом

Автомобильные новости

Китайцы выпустили электрический фургон по цене «Газели»

Китайцы выпустили электрический фургон по цене «Газели»

Китайская фирма Chery начала приём заказов на коммерческий электрофургон Karry Dolphin EV. Автомобиль по габаритам сравним с цельнометаллической «Газелью-Бизнес», имеет грузовой отсек объёмом 7,5 кубометров и поступит в продажу в четвёртом квартале по цене от 124 800 юаней — около 1 миллиона 125 тысяч рублей по текущему курсу.

Пока грузовичок Karry Dolphin EV представлен в единственной версии с длиной кузова в 5 457 миллиметров и колёсной базой в 3 380 миллиметров. Фургон оснащается электромотором мощностью в 82 лошадиные силы (крутящий момент 230 Нм), привод — задний, максимальная скорость — 100 километров в час.

Заявленный запас хода на одной зарядке — 271 километр по циклу NEDC, автономность грузовичка обеспечивает батарея ёмкостью 44,5 киловатт-часов, размещённая под полом. Производитель обещает, что зарядка батареи от 30 до 80 процентов от специализированной установки займёт полчаса.

Фото: autohome.com.cn

Конструктивно развозной фургон из Поднебесной прост: передняя подвеска независимая, типа McPherson, задний мост неразрезной, на листовых рессорах. Водителя ждёт необходимый минимум опций: камера заднего вида, климатическая установка, электронная приборная панель и десятидюймовый экран медиасистемы.

Китайский фургон компактнее цельнометаллической «Газели», достигающей в длину 5 500 миллиметров и уступает российскому автомобилю в грузоподъёмности 430 килограммов.

Преимущество «Дельфина» — цена: в Китае базовый грузовичок Chery оценивается в 144 800 юаней — около 1,3 миллиона рублей по текущему курсу, а с учётом субсидий покупатели смогут сэкономить ещё 20 тысяч юаней (около 185 тысяч рублей). Для сравнения экспериментальную электрическую Газель-NEXT с грузоподъёмностью в 1170 килограммов «Группа ГАЗ» оценила в 6,5 миллионов рублей.

18:51 22/09/19 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2018 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта