опубликовано сегодня Канада оштрафовала Volkswagen на рекордную для страны суммуопубликовано сегодня Послушайте, как будут звучать электрические Maseratiопубликовано сегодня Kia не подтвердила рублевые цены на Seltosопубликовано сегодня В России отзывают 82 тысячи Toyota и Lexus, которые могут загоретьсяопубликовано сегодня 106-летнему американцу вернули украденный у него Cadillac Eldoradoопубликовано сегодня Появились подробности об обновленном Geely Atlas для Россииопубликовано сегодня У Tesla Model S появится очень быстрый конкурент

Автомобильные новости

Модели Maserati получат «королевские» версии

Модели Maserati получат «королевские» версии

Каждый автомобиль из современной серии Royal можно окрасить только в синий колер Blu Royale либо зеленый Verde Royale. Дополнительно Levante Royale комплектуется эксклюзивными 21-дюймовыми колесами Anteo Staggered Anthracite, а Quattroporte и Ghibli — Titanium Anthracite в сочетании с серебристыми тормозными суппортами.

Название серии отсылает к Maserati Royale — самому дорогому и роскошному Quattroporte третьего поколения. Седан оснащался четырьмя раздельными сиденьями с электроприводом, мини-баром и 4,9-литровым V8 мощностью 300 лошадиных сил. Для отделки салона использовали кожу тончайшей выделки и натуральное дерево.

Отделка салона основана на модификации GranLusso и может быть выполнена из коричневой плетеной кожи Zegna Pelletessuta, внешне похожей на обычную ткань, или кожи Pieno Fiore — в таком случае отделка будет двухцветной, черный с коричневым. Декоративные вставки под глянцевым лаком разнятся от выбора модели: «металлическая сетка» для Levante, «черное дерево» для Ghibli и «рояльный лак» для Quattroporte.

Для машин серии Royale предусмотрено расширенное базовое оснащение. По умолчанию они оснащаются набором ассистирующих систем с адаптивным круиз-контролем и контролем полосы, а также «теплыми» опциями: подогревом сидений и форсунок омывателя лобового стекла. Помимо этого, в перечне оборудования есть аудиосистема Bowers&Wilkins, люк с электроприводом и тонировка стекол.

Тираж серии Royal ограничат 100 экземплярами. Первые поставки машин клиентам начнутся в марте 2020 года. Заявки уже принимаются. В российском представительстве Maserati «Мотору» сообщили, что у нас появится только Levante Royal. Цена — от 8 000 000 рублей.

Модели Maserati получат «королевские» версииМодели Maserati получат «королевские» версииМодели Maserati получат «королевские» версииМодели Maserati получат «королевские» версии

13:10 14/01/20 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2019 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта