опубликовано сегодня В новых BMW круиз-контроль и подогрев сидений будет доступен по подписке опубликовано сегодня Инженеры придумали беспилотный электрический шаттл. Он полностью безопасен для природыопубликовано вчера Два десятка амфибий на колесах времен Второй мировой продадут на аукционеопубликовано вчера Жители Подмосковья потребовали сделать платный въезд для москвичейопубликовано вчера Bentley Continental GT получил новый рульопубликовано вчера В Швеции придумали автономный электрический шаттлопубликовано вчера Раскрыта внешность преемника классического Land Rover Defender

Автомобильные новости

Volkswagen представил купеобразный кроссовер Nivus

Volkswagen представил купеобразный кроссовер Nivus

В основе Volkswagen Nivus — упрощенная модульная архитектура MQB-A0, которая применяется на Polo и T-Cross. Платформа не предусматривает полного привода, снабжена передними стойками Макферсон и задней балкой. По размерам Nivus близок к Kia XCeed: 4266 миллиметров в длину, 1757 в ширину и 1493 в высоту. Дорожный просвет всего на 10 мм больше, чем у Polo; объем багажника — 415 литров.

В оснащении — новая мультимедийная система Volkswagen Play c сенсорным дисплеем, разработанная специально для бразильского рынка. Её можно объединиться в общий кластер с цифровой приборкой Active Info Display, создав таким образом своеобразный «виртуальный кокпит» из двух экранов по десять дюймов каждый. Комплекс предлагается доступ к фирменному магазину приложений, а также онлайн-сервисам, например, потоковому аудио.

«В базе» у Volkswagen Nivus есть дисковые тормоза «по кругу», электронная имитация блокировки дифференциала XDS и шесть подушек безопасности. За доплату можно получить адаптивный круиз контроль, системы экстренного торможения и слежения за состоянием водителя, камеру заднего вида, а также светодиодные фары.

Под капотом бразильского «Нивуса» установлен трехцилиндровый турбомотор 1.0 TSI, который работает и на бензине, и на этаноле. Его максимальная мощность — 128 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента. Коробка — безальтернативный шестидиапазонный «автомат».Продажи Nivus в Бразилии начнутся через несколько недель. В Аргентине — во второй половине этого года. В 2021-м модель выйдет на европейский рынок.

10:14 29/05/20 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2019 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта