опубликовано вчера Китайский клон Toyota Land Cruiser 200 поступит в продажу, когда оригинал уйдет в отставкуопубликовано вчера Российские Mazda получили юбилейную версию в честь 100-летия маркиопубликовано вчера Кроссовер Haval Jolion в России: раскрыта стоимость самой доступной модели маркиопубликовано вчера Geely готовит электрокар с ламбо-дверями. Он появится на рынке под маркой Zeekrопубликовано вчера Suzuki Jimny станет пятидверным «мягким» гибридомопубликовано вчера В России подорожали четыре модели Hyundaiопубликовано 2 дня назад Дилеры подняли цены на старую Lada Niva. Теперь она стоит почти как Niva Travel

Автомобильные новости

Ford Bronco превратят в шестиколесного монстра за 400 тысяч долларов

Ford Bronco превратят в шестиколесного монстра за 400 тысяч долларов

Судя по зарисовкам от Maxlider Brothers, добавлением третьей оси с неразрезным мостом в мастерской не ограничатся. Для внедорожника разработают оригинальную подвеску, штатные бамперы заменят силовыми, колёсные арки будут расширены, а крышу накроют экспедиционным багажником c дополнительными фарами.

Вопрос о силовой установке остаётся открытым: 314-сильного турбомотора V6 2.7 трёхмостовому вездеходу будет маловато, а V8 фирма Ford ставить на Bronco не собирается. Заплатив 400 тысяч долларов покупатели вправе рассчитывать на мощный двигатель: например, шестиколёсный RAM TRX от Hennessey за полмиллиона долларов оснащается 1200-сильным V8 объёмом 7,0 литра.

У бюро Maxlider Brothers богатый опыт кастомизации Ford Bronco, но шестиколёсных внедорожников тюнеры доселе не предлагали. Вполне вероятно, что мастера из Индианы станут первыми, кто добавил новому вездеходу Ford «лишнюю» ось.

Ford Bronco превратят в шестиколесного монстра за 400 тысяч долларов

07:40 19/04/21 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2019 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта