опубликовано вчера Китайский клон Toyota Land Cruiser 200 поступит в продажу, когда оригинал уйдет в отставкуопубликовано вчера Российские Mazda получили юбилейную версию в честь 100-летия маркиопубликовано вчера Кроссовер Haval Jolion в России: раскрыта стоимость самой доступной модели маркиопубликовано вчера Geely готовит электрокар с ламбо-дверями. Он появится на рынке под маркой Zeekrопубликовано вчера Suzuki Jimny станет пятидверным «мягким» гибридомопубликовано вчера В России подорожали четыре модели Hyundaiопубликовано 2 дня назад Дилеры подняли цены на старую Lada Niva. Теперь она стоит почти как Niva Travel

Автомобильные новости

Bentley выпустила коллекцию мебели с тканевой обивкой из «мрамора»

Bentley выпустила коллекцию мебели с тканевой обивкой из «мрамора»

Над интерьерной линией Bentley Home Collection 2021 работали дизайнеры холдинга Luxury Living Group и отделения Bentley Design, а также архитектор Карло Коломбо, который вместе с промышленным дизайнером Тоаном Нгуеном ранее создал мебель для Bugatti. В линейку вошли обеденный стол Aldford, софа Ramsey, кресло-диван Loveseat и рабочий стол Styal с деревянным каркасом длиной около трех метров. Для каждого из предметов можно выбрать различные варианты окраски и отделки, в том числе нанести на деревянные поверхности лаковое покрытие Degradé.

В Bentley говорят: техника лакирования Degradé — ключ к пониманию эстетики всей коллекции. Многоэтапный и сложный процесс включает ручное нанесение на дерево защитной пропитки, распыление краски с нужным содержанием лака для создания эффекта градиента (раствор Degradé), промежуточную полировку, ещё три слоя защитного покрытия и финишную обработку для придания глянцевого блеска. Доступны семь цветов: Deep Ocean, Midnight Walnut, Black Kenya, Dark Shadow, Rust Degradé, Silver Degradé и Bronze Degradé. Причём эту технику предложено перенести даже на мебель из прошлогодних коллекций.

Но если Degradé можно найти на всех предметах, то уникальная ткань MARM \ MORE — прерогатива только мягкой мебели. Необычный текстиль разработан и запатентован Bentley Home. В его состав входит специальный порошок, или пудра, остающийся при производстве мрамора. Для получения обивки пудру смешивают со связующим композитом для создания жидкой массы, которую затем объединяются с основой из хлопковой ткани. В Bentley не без гордости заявляют, что для производства MARM \ MORE используют лишь возобновляемое сырье, а сам материал не только эстетичен на вид, но и обладает высокой износостойкостью.

Новая коллекция мебели Bentley послужит хорошим дополнением к предметам интерьера из линейки Home 2019 года: стола, лаунж-кресла и скамейки для ног. Их особенность — позолоченный металлический каркас, который дополняют массивные элементы отделки из дуба, окрашенные жидким золотом.

Bentley выпустила коллекцию мебели с тканевой обивкой из «мрамора»Bentley выпустила коллекцию мебели с тканевой обивкой из «мрамора»Bentley выпустила коллекцию мебели с тканевой обивкой из «мрамора»

12:51 04/05/21 0 0 0 источник: motor.ru

Комментарии:

x
Добавить комментарий

Автомобильные новости по теме:




Фотоальбомы


75 Автоприколы 275 Автоприколы 16 Porsche 991 GT35 Audi TT clubsport turbo Concept65 Авто и девушки8 Aston Martin One-77

2019 © www.230km.ru

Одноклассники | Facebook | Вконтакте | YouTube | Twitter | Google+ | реклама на сайте | контакты | карта сайта